Персональные инструменты

Вы здесь: Главная | Администрация | Отделы администрации Завьяловского района | Охрана окружающей среды | Новости | В 2020 году во всех селах Завьяловского района были установлены места (площадки) накопления твердых коммунальных отходов

В 2020 году во всех селах Завьяловского района были установлены места (площадки) накопления твердых коммунальных отходов

         В 2020 году во всех селах Завьяловского  района были установлены места (площадки) накопления твердых коммунальных отходов для исполнения Федерального закона от 24.06.1998  № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления». Количество  мест (площадок) накопления твердых коммунальных отходов было установлено в соответствии с «Территориальной схемой обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами Алтайского края», разработанной ИВЭП СО РАН на основе численности населения, в которой  рассчитана потребность в местах (площадках) накопления  твердых коммунальных отходов и контейнеров. 

С 1 ноября 2020 года региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами  ООО «Спецобслуживание-Центральное»  организован сбор и вывоз твердых коммунальных отходов на всей  территории села Завьялово.

С 1 января 2021 региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами  ООО «Спецобслуживание-Центральное»  организован сбор и вывоз твердых коммунальных отходов на всей  территории села Светлое.

С 1 февраля 2021 года региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами  ООО «Спецобслуживание-Центральное»  организован сбор и вывоз твердых коммунальных отходов на всей  территории поселений: Чистоозерка, Камышенка, Чернавка, Александровка, Туманово, Овечкино.

 

Услугу по вывозу твердых коммунальных отходов необходимо оплачивать до 10 числа после отчетного месяца (например: до 10 апреля необходимо оплатить услугу по вывозу твердых коммунальных отходов за март месяц). Ждать квитанции не требуется.

По решению Управления Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов  тариф на  услугу регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами составляет 57,08 рублей на человека.

Если оплата будет производиться не своевременно, будет начисляться пеня.

 

Как оплатить услугу: обращение с тко?

 

  1. Через отделения Почта России (можно оплатить услугу по вывозу твердых коммунальных отходов без квитанции  -  по адресу)
  2. Через Ростелеком (можно оплатить услугу по вывозу твердых коммунальных отходов без квитанции  -  по адресу)
  3. Через Сбербанк онлайн:

→ Платежи

→ Дом

→ Квартплата

→ Система город Алтайского края

→ Система город Алтайского края по адресу или номеру лицевого счета

→ Ввести адрес по образцу: Завьялово, Центральная, 11

Нажать продолжить

→ Выбрать услугу: ОБРАЩЕНИЕ С ТКО – ООО СПЕЦОБСЛУЖИВАНИЕ-ЦЕЕНТРАЛЬНОЕ

Нажать продолжить

→ Оплатить

 

В случае не соответствия платежа (количество человек домовладения, указанное в квитанции, не соответствует количеству человек, проживающих) необходимо написать заявление региональному оператору  по обращению с твердыми коммунальными отходами  ООО «Спецобслуживание-Центральное», приложить справку о составе семьи и соответствующие документы для перерасчета. Заявление с приложенными документами Вы можете отправить по электронной почте: info@spo-center.ru, eirkc@mail.ru или по адресу: 659328, Алтайский край, г.Бийск, пер. Спичечный, 5 оф.3, ООО «Спецобслуживание-Центральное» на имя директора Щербатов А.В.

         Обратиться в  региональный оператор  по обращению с твердыми коммунальными отходами  ООО «Спецобслуживание-Центральное» можете по телефону: 8-3854-999-018.

 

 

 

 

 

Одноклассники Instagram VK